当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询建议 > 办理结果
蚌埠市环境保护局
关于环评公示疑问的咨询
尊敬的领导,你好,我因今年在城南看了房子,所以格外关注了一下城南的规划。关于蚌埠市第二人民医院的环评公示,发现在2016年3月15日公布了公众参与首次公示,后于2016年5月5日公布了公众参与第二次公示。但是又发现2017年2月23日再次公布了公众参与首次公示,并于2017年3月17日再次公布公众参与第二次公示。不知为何2016年首次公示了,2017年还会有首次公示。可能是有一些我还未了解到的原因,如果可以希望能够解答一下,谢谢。
2017-06-13
经向经开区环保局和建设单位了解,该项目2016年、2017年在我局网站做的公众参与公示均为环评报告编制阶段的公示,公示主体为蚌埠市第二人民医院,2016年建设单位在我局网站公示相关内容后,建设内容发生变化,故于2017年重新进行公示。该项目至今未向经开区环保局报批环评,仍处于选址论证及环评文件编制阶段,可向蚌埠市第二人民医院进一步了解项目具体情况。