当前位置: 环保资讯>工作动态>详细查看

市环保局召开党建工作“灯下黑”问题专项治理工作动员部署会

信息来源:机关党委  发布日期:2017-07-21  点击次数:942



DSC00957.JPG





为进一步加强党的建设,严肃党内政治生活,推动党支部和党员紧跟中央全面从严治党战略部署,促进党建工作全面进步、全面过硬。

根据市委统一部署和局党组会议要求,2017年7月20日下午,市环保局召开党建工作“灯下黑”问题专项治理工作动员部署会。会议议程有:一是局纪检组长胡根生同志宣读《关于成立蚌埠市环保局深入开展党建工作“灯下黑”问题专项治理工作协调小组的通知》,二是局机关党委专职副书记杨丽娟同志宣读并学习《蚌埠市环保局深入开展党建工作“灯下黑”问题专项治理工作的实施方案》,三是局机关党委书记陈克亚同志作了重要讲话。方案明确了“灯下黑”专项治理工作的总体要求、目标任务和方法步骤。为把这项工作真正落到实处,见到实效,陈克亚同志提出了具体要求。要求各支部和广大党员要深学、细查、真改,严肃认真、不折不扣抓好贯彻落实。要强化思想认识,正确看待“灯下黑”问题专项治理的迫切需要;要提高政治站位,从源头上铲除滋生“灯下黑”的土壤;要注重整改落实,使环保局党建工作做到全面规范、全面提升、全面达标,以“灯下黑”专项治理的实际成果推动环境保护工作全面进步。