关于调整市本级排污费及争取上级环保专项支持污染治理项目工作领导小组的通知

信息来源:蚌埠市环保局  发布日期:2011-08-15  点击次数:670

蚌环字[2011]201号
 
关于调整市本级排污费及争取上级环保专项支持污染治理项目工作领导小组的通知
 
机关各科室、局属各单位:
     为了加强和规范环保专项资金的使用管理,提高专项资金的使用效益,促进污染治理,改善环境质量,经会议研究决定:调整局排污费支持污染治理项目领导小组。领导小组及成员名单如下:
     组长:陈克亚
     成员:赵  明、谈淮凤、张则涛、陈学东、杨丽娟
     领导小组的主要职责:
     1、按照排污费使用规定,组织企业编制污染治理项目,建立项目库,积极争取上级环保专项的支持。
     2、根据年度预算安排,组织项目评估,会同市财政提出市本级支持治污项目企业名单和资金安排建议。
     3、申报上级专项支持项目,安排市本级支持治污项目企业名单和资金安排,由领导小组提出建议。
     4、加强对环保专项资金的监督管理工作,督促企业按规定使用资金,落实项目工程进度。做好项目的跟踪检查管理工作,组织或参与项目验收。
 
 
 
二0一一年八月十五日