当前位置: 环保资讯>工作动态>详细查看

市环保局、市农林委联合督查怀远、固镇县禁养区内畜禽养殖场和养殖专业户关闭或搬迁工作

信息来源:水污染防治办公室  发布日期:2017-10-23  点击次数:102


    为加快禁养区内畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁进度,确保今年年底前完成关闭或搬迁任务,根据省农委、省环保厅关于禁养区内畜禽养殖场(小区)和养殖专业户关闭或搬迁进展情况督察通报和市政府分管领导的要求,2017年10月20日,市环保局、市农林委组成联合督查组对怀远县、固镇县落实禁养区内畜禽养殖场和养殖专业户关闭或搬迁情况进行实地督察。

   督察组在听取县农委、环保、财政及有关闭搬迁任务的乡镇负责人汇报基础上,现场查看了市政府与各县签订的目标责任书,查阅对未完成关闭或搬迁工作的规模养殖场和养殖专业户检查到户清单、关闭搬迁协议、补偿金额等有关台账,并对两县关闭搬迁工作提出要求,要求实行挂图作战、对帐消号、按序时推进,保证搬迁到位、关闭到位。