《蚌埠华泰新型建材有限公司年产1亿块新型环保烧结砖生产线脱硫除尘设备技术改造项目环境影响报告表》受理公示

信息来源:高新区建设和环保局  发布日期:2017-11-08  点击次数:22

     2017年11月8日,我局受理了《蚌埠华泰新型建材有限公司年产1亿块新型环保烧结砖生产线脱硫除尘设备技术改造项目环境影响报告表》,现对该报告全本进行公示,请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈蚌埠市高新区建设和环保局。

联系科室:蚌埠市高新区建设和环保局

电话(传真):0552-4099091

地址:蚌埠市燕山路管委会三楼建设和环保局

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

年产1亿块新型环保烧结砖生产线脱硫除尘设备技术改造项目(送审本).pdf