安徽丰原利康制药有限公司日产3吨泛酸钙示范化中试装置建设项目环评公众参与公示

信息来源:安徽丰原利康制药有限公司  发布日期:2017-11-09  点击次数:29

一、环评公众参与公示说明

安徽丰原利康制药有限公司是安徽丰原药业股份有限公司(简称:丰原药业)收购原蚌埠八一药业有限公司资产和设备、投资建设的现代化制药企业,是丰原药业重要的原料药生产基地。鉴于采用自主研发创新技术进行生产,为确保工艺的可靠性,利康制药公司拟在院内利用闲置厂房、设备和富余公用工程能力,建设日产3吨泛酸钙示范化中试装置,进一步探索最佳生产工艺参数和反应条件,为规模化生产奠定条件。

目前,该项目环境影响报告书已由南京科泓环保技术有限责任公司编制完成,建设单位开展了环评公众参与调查工作。根据国家环境保护部关于印发《“十三五”环境影响评价改革实施方案》的通知,要“明确建设单位的主体责任。建立公参意见采纳反馈机制。建设单位编制公众参与说明,与环境影响报告书一并公开。”现安徽丰原利康制药有限公司特向公众公开“日产3吨泛酸钙示范化中试装置建设项目”环评公众参与说明。详见附件。

二、公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、信函等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

1、建设单位:安徽丰原利康制药有限公司

联系人:祁工

电话:0552-4127903

联系地址:蚌埠市高新技术开发区东海大道6288号

2、环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司

联系人:程工

电话:025-85280708

联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6幢11层

日产3吨泛酸钙示范化中试装置建设项目公众参与报告(不含公参和电话)_2149363.pdf

附件 公参调查表_2429286.pdf