安徽丰原利康制药有限公司日产3吨泛酸钙示范化中试装置建设项目环境影响报告书全本公示

信息来源:安徽丰原利康制药有限公司  发布日期:2017-11-09  点击次数:30

一、报告书全本信息公示说明

安徽丰原利康制药有限公司是安徽丰原药业股份有限公司(简称:丰原药业)收购原蚌埠八一药业有限公司资产和设备、投资建设的现代化制药企业,是丰原药业重要的原料药生产基地。鉴于采用自主研发创新技术进行生产,为确保工艺的可靠性,利康制药公司拟在院内利用闲置厂房、设备和富余公用工程能力,建设日产3吨泛酸钙示范化中试装置,进一步探索最佳生产工艺参数和反应条件,为规模化生产奠定条件。

目前,该项目环境影响报告书已由南京科泓环保技术有限责任公司编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现安徽丰原利康制药有限公司特向公众公开“日产3吨泛酸钙示范化中试装置建设项目”全本信息。详见附件。

二、公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、信函等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

1、建设单位:安徽丰原利康制药有限公司

联系人:祁工

电话:0552-4127903

联系地址:蚌埠市高新技术开发区东海大道6288号

2、环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司

联系人:程工

电话:025-85280708

联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6幢11层


安徽丰原利康制药有限公司3吨日泛酸钙示范化中试装置项目.pdf