当前位置: 环保资讯>工作动态>详细查看

以党的十九大精神为引领 打赢精准脱贫攻坚战

信息来源:局办公室  发布日期:2017-11-10  点击次数:44



   2017年11月8日下午,市委常委、常务副市长郑东涛赴结对帮扶联系点怀远县古城镇杨刘村,向基层干部宣讲党的十九大精神,督导杨刘村脱贫攻坚工作。市环保局局长孙逊、副局长陈克亚陪同。

   郑东涛一行听取了杨刘村村委开展精准扶贫工作的汇报,随后仔细查看杨刘村扶贫工作台账、贫困户档案资料,与干部群众进行交流,深入调研精准扶贫工作。他指出,要坚持扶真贫、真扶贫、真脱贫,严格脱贫标准和程序,决不搞数字脱贫和“被脱贫”,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民检验。要以党的十九大精神为引领,按照“七个落实、一个不少”要求,抓住重点、抓住关键、全力突破,出实招、办实事、求实效,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升,确保各项工作全面达标、脱贫任务全面完成,坚决打赢脱贫攻坚战。